您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 美国 >> 美国签证|美国旅游签证|美国探亲访友签证|美国商务签证
美国个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1500元/人
办理时长: 3-5个工作日
签证有效期: 10年
是否需要面试: 面试
最长停留时间: 半年
我要预定:
受理范围
北京领区:北京市,天津市,甘肃省,河北省,河南省,湖北省,湖南省,内蒙古自治区,江西省,宁夏回族自治区,山东省,山西省,陕西省,青海省和新疆维吾尔自治区。   ·
所需资料

美国签证材料清单

一、向美国使馆约签时所需提供材料:


 1.提供护照首页扫面件

2.身份证(正反面) 复印件。 

3.51毫米*51毫米 电子照片(三个月之内近照,背景为白色,) 

4.赴美签证申请表                                                       

二、面签时客人需要带的资料 


1、美国签证申请表 Ds160信息表格(我公司提供),中文正楷填写,信息须完整清晰。


2、护照  有效期自出发之日起6个月以上,末页有本人的中文签名.


3、户口簿 全体家庭成员的户口薄原件,户主及申请人的户口页复印件.


4、身份证 个人身份证原件.


5、结婚证  结婚证原件(夫妻二人如果一起面签,一人持原件,一人持复印件).


6、学历证明  最高学历证明原件.


7、照片  一张51毫米*51毫米白色背景正方形彩色免冠照片,近期,露耳朵,背面有本人签名.及同版的电子底片


8、全家福照片  家庭全体成员幸福洋溢的照片.


9、境外旅游照片 本人或同其亲属在国外拍摄的,带有当地标志性建筑物的照片或合照3-5张.


10、带有以往出境记录签证页的过期护照  如果申请人本身有良好的发达国家出入境记录,但是以往的出境签证页都在已经过期的旧护照上,也请携带旧护照.

如果旧护照已经丢掉,一定要携带出境旅游的照片,以增强说服力.


11、银行存款证明   存折原件额在10万元以上,距签证时间三个月以上).或在银行的存款证明(6个月有效期的10万元存款证明)


12、财产证明   房产证、车、股票及有价证券等证明.


13、营业执照(退休人员不需要提供)    营业执照复印件并加盖单位的正式印章.(如果单位无营业执照请提供单位的担保证明并加盖公章,若事业单位则提供组织代码证书复印件并加盖公章)


14、单位简介(退休人员不需要提供)  单位简介原件(如无宣传彩页,请用公司抬头纸打印详细内容并加盖公章).


15、名片或者工作证(退休人员不需要提供)   名片2张或工作证原件.及个人简历


16、在职收入证明(退休人员不需要提供)    申请人单位所出具的在职及收入证明,请用公司抬头纸打印并加盖公章.(我公司提供中英文样

温馨提示

签证免责声明

一、本公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔 偿的责任和义务。

二、签证出签时间以使馆规定为准,若遇特殊原因如政治干涉、假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障、打印纸缺失等因素,则可能会产生延迟出签的情况,客户因此造成的旅程安排方面的经济损失,本公司不承担任何责任。客户在拿到签证前不宜购买机票,确定酒店和确定行程,以免产生不必要的损失。

三 、请申请人确保提供真实的申请资料;资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司将不承担责任。 

四、约签后客户不得以任何理由放弃办理,如遇特殊情况退出的,所缴纳费用概不退还。

五、客户向本公司提交相关资料办理的同时,即视为客户已知晓并同意上述免责条款。

六、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。