您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 匈牙利 >> 匈牙利个人旅游签证|匈牙利个人旅游签证资料|匈牙利个人旅游签证报价
匈牙利个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 约15个工作日
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 面试
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

匈牙利旅游签证所需资料


1护照原件(尾页签名,如有旧护照请同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件


2、两张二寸白底彩色照片


3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名


4身份证原件、复印件;结婚证原件及复印件


5户口本原件及完整复印件


6、工作单位派遣信原件(英文或法文),要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、入职时间、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式、加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供盖章的空白文头纸)

   如是在校学生提供在校证明以及学生证原件及复印件


7、单位营业执照副本的复印件加盖公章及翻译件(我司可翻译)


9、活期银行存折原件及复印件或储蓄卡原件及正反面复印件(打印最近6个月的流水)(建议金额8万元以上)


10、如有房产车产证,请提供原件及复印件


11、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)


12、英文或法文全程行程单及酒店订单(我公司提供)


13、往返机票订单(我公司提供)


14、如退休请提供退休证复印件,则第6.7项可不提供


1518岁以下,提供亲属关系公证以及外交部单认证,如果父母一方带孩子旅游,还需提供委托公证以及外交部认证。

温馨提示

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。