您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 希腊 >> 希腊个旅游签证|希腊个人旅游签证价格|希腊个人旅游签证资料
希腊个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 约7个工作日
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 面试
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

希腊个人旅游签证所需资料


一、基本信息资料

1护照原件,申请人离开时至少仍有6个月以上有效期,如有旧护照请提供并复印所有签证页


2、近期护照照片二张(2寸白底彩色近照)


3、申请人的名片一张,身份证正反面复印件、户口本原件及整本复印件、结婚证复印件(如已婚)


4、填写完整并经本人签字的签证申请表


二、工作证明资料

5在职证明原件

注:A、英文原件或者中文原件附上翻译件

    B、公司正规抬头纸打印,盖公章,有领导签字,并明确日期及以下信息:

(内容须注明公司地址、联系电话和传真、申请人的姓名、职务和收入情况和工作年限、费用承担及准假证明。)

   C、可提供4张空白盖公章有领导签字的公司抬头纸由我公司制作)


6、公司营业执照副本复印件(加盖公章)


三、财产证明资料

7、申请人经济状况证明, 活期存折或者储蓄卡最近三至六个月的由银行出具的流水对帐单,有银行盖章(不要提供存款证明书)


8房产证复印件, 车辆行驶证复印件等(有尽量提供)


四、其他材料

8、提供全部行程的国际旅游医疗保险。医疗,住院,意外,治疗综合险额3万欧元以上( 我公司提供)


9、机票预订单 (申请人需提供真实确认的希腊往返机票,机票应在签证颁发后出票付款)


10、酒店订单(申请人提供也可以,我公司提供也可以)


五、未成年人18岁以下:

1.学生证加在校证明原件。包含如下信息:

 

温馨提示

注:

使馆代表一国的国家主权,使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

签证官有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试