您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 瑞典 >> 瑞典探亲访友签证|瑞典探亲访友签证报价|瑞典探亲访友签证资料
瑞典探亲访友签证
签证类型: 探亲访友签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 5-7个工作日
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 面试
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

瑞典探亲访友签证


身份证明

护照 

1.有效期在6个月以上的因私护照原件.

2.请在护照最后一页签名(中文姓名).

3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  


照片

1.二寸白底彩色近照3张.

2.照片尺寸要求35×45mm.

3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 

 

名片 1.2张(自愿提供). 

 

户口本 

1.全家户口本复印件.

2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

注意:申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致  


身份证 

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.

2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.  


结婚证 

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).

2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.  


其它 

1.填写个人资料表.  



资产证明

工资证明 

1、工资有关的对账单:如果客人有工资卡需提供工资卡对账单(银行出具);

2、若无工资卡,需提供近6个月工资条加盖公章(单位出局)并且提供活期存折

(或者储蓄卡对账单或者信用卡对账单) 

 

其它辅助资产证明   

1.银行存折或银行卡(或信用卡)最近三至六个月的进出账单复印件.

(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的账单复印件).

2.最近三个月工资单,退休金或养老金复印件.

(如申请者不满18岁或无业,则提供父母或配偶的工资单,退休金或养老金复印件).

3.银行活期存折至少为半年前开户的,且具备多笔往来记录.

4.对账单需加盖银行红章.  

5.房产证复印件.

6.汽车行驶证复印件。


工作证明

营业执照   

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  


机构代码证 

1. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章.  

            (营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可)


在职证明   

1. 在职证明英文一份.

2. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.

3. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.

4. 同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供1份担保原件.  


邀请函   

1. 注明邀请目的和停留时间的瑞典方单位邀请信原件(函上注明:谁支付费用,地点,目的,时间,姓名,人数),和详细访问日程及被邀请人名单. 需邀请人签名. (英文)

2. 接待证明:可由瑞典方的亲戚向当地政府有关部门申请开具(一般人员)  

3. 邀请方的身份证明

4. 邀请方的财产证明(如房产证复印件,房屋租赁合同复印件,近3个月信用卡对账单原件)

5. 若邀请人为学生,请提供瑞典方的在校证明或学生证明。



学生及儿童

公证书   

注意:申根签证带儿童的公证书都要出生公证 带照片的那种 别做亲属关系公证了

1. 与父母双方同行,需提供:

     A. 所带儿童的出生公证及认证,公证要以孩子为主申请人


2. 与父或母一方同行,需提供:

   A. 所带儿童的出生公证及认证,公证要以孩子为主申请人

   B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证


3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供:

    A. 所带儿童的出生公证及认证,公证要以孩子为主申请人

    B. 父母双方出具的同意书的公证及认证

温馨提示

特别提示

1.签证所需公证件均需经过外交部认证.

2.该签证需提前预约面试,使馆签证受理正常为7-10个工作日,建议在出行前30天办理相关签证手续.

3.我公司提供辅助签证服务并不代表您能顺利取得"申根个人签证",需使馆根据您个人资料情况进行判断.