您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 法国 >> 法国个人旅游签证|法国个人旅游签证价格|法国个人旅游签证资料
法国个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 入使馆后4个工作日
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 不需要
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

法国个人旅游签证所需资料


1护照原件(尾页签名,如有旧护照请同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件


2、两张二寸白底彩色近期照片


3、填写完整的签证申请表,并亲笔签名


4身份证复印件正反面印在一张纸上; 结婚证复印件


5户口本整本复印件


6工作单位在职证明(英文或法文),要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、入职时间、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式、加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。(如制作困难可提供盖章的空白文头纸)

   注:如是在校学生提供在校证明以及学生证原件和学生证正反面的复印件

7单位营业执照副本的复印件加盖公章


9申请人经济状况证明(比如活期存折或者储蓄卡最近6个月的银行流水对帐单;建议金额8万元以上。),须提供原件,如有存款证明也可提供。越多越好


10、如有房产车产证,请尽量提供(提供房产证复印件或车辆行驶证复印件)


11、在申根国家区域内有效的3万欧元以上的的医疗保险(我公司提供)


12、英文或法文全程行程单及酒店订单(我公司提供)


13、往返机票订单(我公司提供)


14、如退休请提供退休证原件和复印件


1518岁以下,提供亲属关系公证以及外交部单认证,如果父母一方带孩子旅游,还需提供委托公证以及外交部认证。(公证客人自己去公证处公证,认证由我公司做)


温馨提示

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。