您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 英国 >> 英国探亲访友签证|英国探亲访友签证资料|英国探亲访友签证报价
英国探亲访友签证
签证类型: 探亲访友签证
签证价格: 1400元/人
办理时长: 约20天
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 面签
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

英国探亲访友签证资料

1、护照 :

1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件 ;

2) 持换发护照者,请提供所有旧护照原件


2、照片 :

1)近6个月内拍摄的两寸白底彩色近照3张 ; 

2)照片尺寸35×45mm(护照照片大小)


3、身份证 : 请用A4纸复印身份证正反两面在一张纸上


4、户口本 :全家户口本复印件(包含户主页) ; 如配偶户口不在一起,需提供配偶全家户口本复印件 ;


5、结婚证:如已婚,请提供结婚证或离婚证 ; 如证件丢失,请提供由民政局开具的丢失证明


单位提供资料

1.营业执照:中方公司的营业执照正副本复印件(须加盖公司公章)


2.在职证明:公司的在职证明(姓名,入职时间,月薪,职务,赴英国出发和回程时间,担保按期回国),或公司盖章抬头信纸3张;学生提供在读证明。 如退休请提供退休证及退休收入资金证明材料


个人资产证明

1.经济能力证明:银行卡最近6-12个月有较多金额出入的银行来往纪录盖银行章(如工资卡对帐单),个人50000以上人民币存折存单原件(越多越好,要去银行开存款证明冻结3个月以上), 房产证复印件及原件、车产原件及复印、基金、股票、外汇等投资复印件及原件、有尽量提供


其他材料

1.英国邀请方应提交的材料:邀请人在英国的身份证明(护照首尾页和签证信息页、英国的身份证或居留许可的复印件) 如果在英国读

温馨提示