您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 新西兰 >> 新西兰探亲访友签证|新西兰探亲访友签证资料|新西兰探亲访友签证报价
新西兰探亲访友签证
签证类型: 探亲访友签证
签证价格: 1600元/人
办理时长: 约7个工作日
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

新西兰探亲 签证所需资料

1、  完整按要求认真填写申请表;名片两张。

2、  有效护照(6个月以上) ,末页签名;

3、  2张白色背景证件照片

4、  户口本整本复印件; 身份证复印件正反面印在一张纸上

5、  中国公司在职证明,中英文各一份(包括公司地址,电话,传真,旅行者职务,逗留期限,旅行目的要详细,经费由谁承担,保证按期回国),必须有负责人明确的签名(姓名,职位,电话)并加盖公章。(可提供4张抬头纸,我公司提供制作);

注:学生请提供在校证明,退休请提供退休证复印件

6、  营业执照副本复印件加盖公章(带年检章);

如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:

 . 营业执照以及验资报告

a.    关于公司经营范围以及员工人数的声明

b.    近期的税单以及财务损益报告

c.    经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况

7、 资金证明:打印活期存折或者储蓄卡近期6月的银行流水对帐单原件银行盖章或存款证明等。

8、 车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件; 有请尽量提供

9、  结婚证复印件,如果是离婚,请提供离婚证复印件(不必须)

10、 18岁以下孩子需提供亲属关系公证(户口本上能体现就不需要),如父母一方带孩子出国,还需提供委托书


温馨提示