您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 英国 >> 英国个人旅游签证|英国个人旅游签证资料|英国个人旅游签证报价
英国个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1400元/人
办理时长: 约20天
签证有效期: 2年
是否需要面试: 需要
最长停留时间: 180天
我要预定:
受理范围
所需资料

英国旅游签证所需资料

1护照(尾页亲笔签名,其有效期在签证到期后仍不少于6个月)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件 

2.白底彩色2寸照片 2

3. 份证的原件及复印件、全家户口本复印件及原件

4. 申请表(我公司提供)

5. 结婚证复印件及原件(如已婚)

6.最近 6个月有较多金额出入的银行来往纪录(如工资卡对帐单)、个人50000以上人民币存款证明原件以及近期6个月帐单(越多越好余额5万以上)

7.银行开具存款证明书以及所对应的存折或存单

8. 房产证复印件原件车辆行驶证复印件及原件,定期存单或者基金、股票、外汇等投资复印件及原件(如有请提供)

9、英文版在职证明准假信证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职 ,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.),或公司盖章抬头信纸3张;学生提供在读证明

(学生需提供:带有学校抬头信纸的在校准假证明,由学校盖章并有主管领导签名)

(退休人员提供退休证)

10所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

温馨提示

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。