您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 加拿大 >> 加拿大探亲访友签证|加拿大探亲访友签证报价|加拿大探亲访友签证资料
加拿大探亲访友签证
签证类型: 探亲访友签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 约10个工作日
签证有效期: 使馆批
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 使馆批
我要预定:
受理范围
所需资料

加拿大探亲签证所需资料

1护照 需签名且在签证到期后至少有90天有效期,如有旧护照,请一起提供

2四张照片 尺寸(35MM*45MM)、2寸背影清晰的白底彩照,并在每张照片后用拼音注明申请者姓名及出生日期(日//年)。

3申请表(填写完整并签名),填写家属表及教育和就业细节表(中文)

4.户口簿整本复印件,身份证复印件(身份证正反面印在同一张A4纸上)

5.资金证明: 显示过去若干月/年中财政历史的银行文件原件 (近六个月的银行流水账单,银行盖章)房产证、车产复印件(如有尽量提供)

6. 申请人在职证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在加拿大逗留期限,到达离开日期,担保返回中国。

如申请人已退休,可提供注明申请人退休金的退休证明。

如申请人为在校学生,需提供学校准假证明

7. 营业执照副本复印件(加盖公

8.邀请人的公民身份证明的复印件(例如IMM1000,永久居住卡两面的复印件,学习许可,工作许可)

9.说明访问目的及期限的邀请信(原件或传真件)

10.附有邀请人家庭成员的清单(由加拿大邀请人写,每个成员的护照号码、姓名等详细信息)

11.邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如单不仅限于:加拿大税务总局出具的评估报告(简称NOA);显示收入情况的雇佣证明信;缴款存根;银行对帐单;执业专业人士出具的T4或财务报表)。如果邀请人在学,学校出具的录取信及/或成绩单。

12. 邀请人所在居住址内的所有人的名单

13. 与加拿大邀请人的关系证明(例如出生证/结婚证/通信证明的复印件)

14. 18岁以

温馨提示

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。