您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 加拿大 >> 加拿大个人旅游签证|加拿大签证资料|加拿大旅游签证报价
加拿大个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 约10个工作日
签证有效期: 10年
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 半年
我要预定:
受理范围
北京领区
所需资料

加拿大个人旅游签证所需资料

1护照 需签名且在签证到期后至少有90天有效期,如有旧护照请将原件一起提供。

2四张照片 尺寸(3.5CM*4.5CM)、2寸白底彩照,并在每张照片后用拼音注明申请者姓名及出生日期。

3个人资料表,填写家属表及教育和就业细节表(中文及英文/法文)

4.户口簿整本复印件,身份证复印件

5结婚证复印件(当申请人已经结婚)

6资产证明(银行存折或银行卡打印近期6个月存取流水帐单,银行盖章;如有信用卡也可提供原件及正反面复印件及6个月对帐单)

   其他资产证明:房产证、汽车行驶证、有价证券、基金、股票复印件(如有均请提供)

7申请人在职证明(在职员工),中国公司的英文信函,用抬头纸,带公司公章和有签发证明信的负责人的签名,公司地址,申请人职位,薪水,在加拿大逗留期限,到达离开日期,担保返回中国。

如申请人已退休,可提供注明申请人退休金的退休证明。退休证的复印件

如申请人为在校学生,需提供学校准假证明。用学校抬头纸加盖盖章(可提供4张空白抬头纸,我公司提供);学生证正反面的复印件

如未满18周岁的的未成年需提供出生证明复印件

8营业执照副本复印件加盖公章;请提供最新版的。或组织机构代码证加盖公章

9、详细的旅游行程安排(我公司提供)

10.如果父母一方带孩子去,不去的一方需要写委托同意书,请签字留手机电话

温馨提示

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。