您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 新西兰 >> 新西兰个人旅游签证|新西兰个人旅游签证资料|新西兰个人旅游签证报价
新西兰个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1600元/人
办理时长: 约7个工作日
签证有效期: 使馆批(一般是90天)
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 使馆批(一般是30天)
我要预定:
受理范围
所需资料

新西兰个人旅游签证所需资料

1、  完整按要求认真填写申请表;

2、  有效护照(有效期6个月以上) 原件,末页签名;

3、  2张2寸白底彩色近照;

4、  户口本整本复印件;; 身份证正反面复印件。结婚证复印件,如果是离婚,请提供离婚证复印件(不必须)

5、  中国公司在职证明,中英文各一份(包括地址,电话,传真,旅行者职务,入职时间,逗留期限,旅行目的要详细,经费由谁承担,保证按期回国),必须有负责人明确的签名(姓名,职位 ,电话)并加盖公章。(可提供4张抬头纸,我公司提供制作)

学生提供在校证明原件盖章,学生证复印件

退休提供退休证复印件

6、  营业执照副本复印件加盖公章(带年检章);

如果申请人为个体经营者或企业股东,则须提供相关公司的如下材料:

. 营业执照以及验资报告

a.    关于公司经营范围以及员工人数的声明

b.    近期的企业收入所得税税单

c.    经银行盖章确认的近期银行对帐单原件,以显示公司日常的资金流动状况

7、 资金证明:打印活期存折或者储蓄卡近期6个月的银行流水对账单盖银行章的。或者近6个月的信用卡对账单银行盖章(显示信用额度)或存款证明(建议5万以上)等尽可能多的提供。

8、  车产(车辆行驶证复印件)、房产证复印件;有请尽量提供

9、  如配偶或未成年子女同行,请递交关系证明,例如:结婚证、户口本,孩子的出生证明(显示父母名字)的复印件

10、 如有您未成年子女随行,但您配偶不随行,必须递交不随行父母一方的书面同意函,表示同意该子女与您同行

备注:

1、使馆代表一国的国家主权,签证官有权决定是否为申请人发放签证。

2、使馆只接受完整有序的签证资料,准备了使馆要求的齐全的签证资料并不意味着一定能够获得签证。

3、使馆有权根据申请人情况要求补交其它资料,并要求申请人按照指定时间前来面试。

4、详情请致电签证部。

   



温馨提示