您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 澳大利亚 >> 澳大利亚个人旅游签证|澳大利亚签证价格|澳大利亚签证资料
澳大利亚个人旅游签证
签证类型: 旅游签证
签证价格: 1300元/人
办理时长: 14-20个工作日
签证有效期: 使馆批(一般是1年)
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 使馆批(一般是90天)
我要预定:
受理范围

北京领事区

包括以下省市:北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,内蒙古,山西,河南,宁夏,陕西,四川,重庆,甘肃,青海,新疆和西藏

上海领事区

包括以下省市:上海,江苏,浙江,安徽,江西和湖北

广州领事区

包括以下省市:广东,广西,福建,湖南,云南,贵州和海南

所需资料

澳大利亚个人旅游签证所需资料

护照原件

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首尾页,换发页,出入境章页请用A4纸复印一份(彩色)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

 1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45mm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片

原件2张,如没有,可不提供

身份证复印件(彩色)

1. 如是旧身份证请用A4纸复印一份

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各一份

户口本复印件(彩色)

 1.户口本所有页复印件一份彩色

财产证明

1.申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)

2.申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资的存折复印件等

3.五万以上存款证明原件一份。(必须提供,如夫妻同时申请每人提供一份)

4.房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。(尽可能提供,复印件即可)

注:1,2两项选其一即可。

营业执照组织机构代码证复印件

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

个人资料表 后附,请完整并准确填写

在职证明

1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间及目的、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国

3. 旅行的经费承担者须在邀请信或在职信中注明

4. 后附样本供参考,见附件1、2


已婚者 提供结婚证复印件。离婚提供离婚证复印件。

签证所需资料――学生

护照

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首尾页,换发页,出入境章页请用A4纸复印2份。一份黑白,一份彩色)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

身份证

 1. 如是旧身份证请用A4纸复印2份(一份黑白,一份彩色)

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。(一份黑白,一份彩色)

3.递交材料时,必须提交身份证原件(澳大利亚签证处承诺,原件递交材料当天退回)

户口本

1.户口本所有页复印件两份(一份黑白,一份彩色)

2.递交材料时,必须提交户口本原件。(澳大利亚签证处承诺,原件递交材料当天退回)

资金证明

 1. 如18岁以下可直接提供父母财产或本人名下财产

个人资料表

后附,请完整并准确填写

学校准假信

1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文

2. 准假信内容需包括:学校名称、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间、系领导或校长的签字以及电话,传真等

3. 后附样本供参考

公证及认证

18岁以上的学生 如果和父母没在一个户口本上,需提供亲属关系公证。

18岁以下的学生 和父母同去,如果和父母没在一个户口本上,需提供亲属关系公证,在一起不做公证。

和父母一方去,如果和父母没在一个户口本上,需提供亲属关系公证和委托公证。

在一个户口本上,需提供委托公证。

温馨提示
具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料