您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 日本 >> 日本个人旅游签证|日本签证价格|日本签证资料
日本个人旅游签证(保签)
签证类型: 旅游签证
签证价格: 650元/人
办理时长: 入使馆后5-7个工作日出签
签证有效期: 90天
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 15天
我要预定:
受理范围

 日本驻华大使馆(北京领区):北京市,天津市,河北省,河南省,陕西省,山西省,湖北省,湖南省,青海省,

内蒙古自治区,新疆自治区,西藏自治区(包括外领区客人,即长期工作地为北京领区,且持有北京领区暂住证者)

所需资料

01 护照 有效期6个月以上因私护照,护照最后一页持照人本人签名。

使用换发的新护照请同时提供旧护照。


02 签证申请表 1.《日本国入境签证申请书》,表格中红色字体一定要填写,正反面黑白打印!本人亲笔签名!以上资料必须提供真实完整的个人资料,尤其注意单位电话的真实(使馆一定会电话核实)。


03 照片 白底4.5cm*4.5cm护照规格照片2张(近三个月内,照片背后写上名字)


04 身份证 复印件1张(新身份证需复印正反两面)


05 户口本 本人所在户口本全本复印,若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶户口本复印件。


06 结婚证 复印件【离婚人士提供离婚证复印件】


07 暂住证 非北京领区人员请提供暂住证原件或暂住证受理单原件。

本人是外领区但直系亲属是北京领区且一同出行者,可以送北京领区但需提供与北京领区人员的亲属关系材料(出生证明复印件或结婚证复印件或户口本复印件(户口在同一户口本上)或亲属关系公证书原件)


08 营业执照 1、 私营单位需提供单位营业执照副本复印件2、 事业单位需提供组织机构代码证副本复印件 【以上证件须在复印件上加盖单位红章】


09 在职证明 1、在职者提供:用单位抬头纸(格式如附件),右下角必须有公司公章和领导签字;2、学生提供:学生证复印件(无学生证时,需提供学习开具的在学证明并加盖公章或成绩单复印件并加盖公章;如为应届毕业学生提供毕业证复印件或准考证复印件或录取通知书复印件);3、离退休人员提供:离退休证复印件(若丢失需到原单位开具离休证件并加盖公章);


10 财产证明 近半年银行卡对账单原件(年收入达到10万),外加(房产证复印件、行驶本复印件等)。资产越多越有利于签证出签!


11 担保金/担保函 5—10万元/人不等的押金(签证部审核后视资料情况决定需要多少保证金,客人在不违反他国法律按期回国后我社归还保证金);


12 机票、酒店 若跟团则由我司提供,单办签证者经我司审核资料后通知、再提供真实的机票和酒店订单否则后果自负。

日本国入境签证申请表

温馨提示

注意

1.单位电话和学校电话必须提供真实座机电话,以备领事馆查询。如申请人不按要求或提供虚假材料,一切后果自负

2.未成年人若户口不在父母方,需再提供父母双方户口本。未成年人随父母单方出行,另外一方需提供委托同意书.若父母不陪同,需要提供父母双方的委托同意书

3.申请表上所有信息务必真实,所有地址必须详细到户,家庭住址为现在实际住址

4.申請表手写的话字迹必须工整,可手写或者电子表格录入但申请人签名处必须手签

5.如因客人自身原因在出签后退团将会赔付已发生费用,个签出签后请勿随意更改机票和酒店!!

6.为了您护照的良好记录,未使用的已办签证必须将护照原件交与我司消签,已使用的团体签证消签由我司负责、个签需将归国报告书(回程时在日本机场盖章)回程登机牌原件交与我司。

以上资料请务必提供齐全,以免影响签证!

注意事项:1、所有材料(证件原件如暂住证除外)无论签证结果如何一律不退还。所有留在我公司的材料自动视为申请人希望提交到使馆。请自留好护照首页复印件以备订机票需要。

2、经使馆审查合格者,将在我公司送签之日次日起,第5个工作日发放签证,如使馆认为5个工作日内不能审查完毕,则有可能延长审查时间,具体发签日由使馆决定,请予理解。我司需在出发日期前提前15天拿到资料。

重要声明:签证属国家主权,我方无权干涉。日本大使馆决定签证签发与否、何时签发、以及签发的签证内容。日本使馆领事部保留对申请人电话调查、面试以及要求申请人补充相关材料的权力。