您现在所在的位置是:网站首页>> 签证 >> 韩国 >> 韩国个人旅游签证|个人旅游签证|韩国旅游签证价格|韩国旅游签证资料
韩国个人旅游签证(C-3-9)
签证类型: 旅游签证
签证价格: 550元/人
办理时长: 资料入使馆后6个工作日出签
签证有效期: 90天
是否需要面试: 不面试
最长停留时间: 30天
我要预定:
受理范围

武汉领区只接收:河南省、湖北省、湖南省、江西省,外领区收客前请提前告知我社!


所需资料

 韩国个别观光旅游签证

1. 因私护照(6个月以上有效期、4页以上空白页)


2. 2张照片 白底两寸 近期彩照,冲洗相片(至少是近两个月)


3. 签证申请表(电子打印,手写签名


4. 身份证复印件(正反面复印在一张A4纸上)


5. 户口本(整本复印件)


6. 6个月以上储蓄卡的交易记录。(姓名,账号,银行盖章,截止日期到送签的前两周以内


7. 6个月以上的信用卡交易记录 (银行签发,有银行盖章)


8. 6个月的社保明细单原件


9. 6个月的个人所得税完税证明原件


 10.    房产证原件

★特别提示:


6-10项经济材料任选其中两项即可送签!!!在满足两项材料之后,车辆登记证可以提供复印件作为辅助材料!


在校生申请时

      国内在校生:在校证明学生证原件以及学信网上面有二维码的学籍信息http://www.chsi.com.cn/


     

温馨提示

注明:

具备以上资料并不保证客人能获得签证;我们在审查资料过程中可能因为材料不准确,不清楚,不真实或别的方面原因而要求客人补充相关材料; 


签证审查所需时间

  个签至少6个工作日,出签时间有可能推迟。原因有很多种。

※在审查过程中需要补充材料或确认申请材料时可能会需要更多的审查时间,因此请充分考虑访韩时间后进行申请。


拒签后再次申请签证

    签证被拒后,如无特殊原因,只能在自拒签日起2个月后重新申请。

○ 近三个月内如在其他使领馆拒签,若无特殊理由,应在之前被拒的使领馆重新申请。

签证审查原则


○ ①申请人提交虚假材料;②申请表内容不实;③无法明示其入境目的及停留时间或无法提供能否认其非法滞留可能性的说明材料等,均可成为拒签理由。


签证注意事项

在职证明材料指:①近六个月以上的个人所得税完税证明;②近六个月以上的公司所缴社保明细单原件;③近六个月工资卡账单明细原件;

经济能力证明材料指:①近六个月以上的信用卡对账单明细原件;②近六个月以上的个人所得税完税证明;③近六个月以上的公司所缴社保明细单原件;④近六个月以上银行卡对账明细单原件,加盖银行公章并显示户名;⑤近六个月交易明细的存折原件;⑥机动车登记证原件;⑦房产证原件;⑧在职证明原件及营业执照副本盖公章;

暂住证明指① 暂住证或居住证(签发日期6个月以上原件);②现居地银行账户6个月以上的对账明细单原件加盖银行章;③现居地6个月以上的手机卡话费缴费发票原件(显示持卡人姓名)


加急签证申请对象:

 OECD国家签证页1次以上并且有良好出入境记录;月薪5000并提交近半年工资卡流水单(用铅笔画出工资);满足以上其中1项条件均可办理加急,加急需另外写一份加急事由书附在资料里,加急有加急费,出签时间:2-3个工作日。(详细加急计划通知可单独索取)